Cómo Bajar de Peso con Pasta Japonesa.
Hola
lector de Cómo Bajar de Peso hoy te hablare de una pasta Japonesa
que por sus caracteristicas nutrimentales es ideal para terminar
satisfechos en una comida con practicamente 0% de ingesta de
calorias.
Sí
tú eres un asiduo consumidor de pasta, ya sean con pesto, con crema,
ó con salsa boloñesa. Sabes que al estar hecha de harina de trigo,
contienen muchos carbohidratos, por lo tanto tienen muchas calorías.
Y
a medida que te vas educando y tomando conciencia acerca de las
desventajas que el alto consumo de carbohidratos tiene para el
cuerpo, la ingesta de pastas se ve limitada. Por suerte, esos días
se terminaron, ahora vas a poder disfrutar de un delicioso plato de
fideos a la hora que quieras, las veces que quieras y que te
permitira bajar de peso.
Pero…
¡¿cómo?! Sólo voy a decirte dos palabras: FIDEOS SHIRATAKIS. Y no
se lo debes ni a los italianos ni a los chinos, dale las gracias a
los japoneses que desde hace 2000 años consumen estos fideos
milagrosos que no engordan.
El
significado del nombre shirataki es “cascada blanca”, que
describe bastante bien su apariencia. Estos fideos son muy finos y de
un color blanco translúcido.
Se
hacen a partir de una raíz llamada Konjac, que es un tubérculo
parecido a la remolacha o ñame, su composición es de un 96% de agua
y 4% de glucomanan, que es una fibra dietética a la que se le
atribuye la capacidad de acelerar el proceso de quema de grasas en el
cuerpo.
No
contiene grasas, azúcar, glúten ni carbohidratos y, lo mejor de
todo, es que solo tienen 10 calorías por cada 100 gramos.
¿Quieres
una razón más para empezar a comerlos ya mismo? prepararlos es
sumamente sencillo. Tan solo debes dejarlos hervir en agua durante
dos minutos.
Otra
buena forma de cocinarlos es saltearlos con un poco de aceite, aunque
no es una opción recomendable si tu plan es que no aporten ninguna
caloría.
Aunque
son muy parecidos a los fideos de arroz, tienen una textura un poco
más viscosa y son algo gelatinosos.
También
son insípidos así que es casi una obligación acompañarlos con
alguna salsa o carne. Los japoneses acostumbran a realizar deliciosos
platos de shirataki con salmón.
Pueden
ser un poco difícil de conseguir, pero estan disponibles en la
mayoría de las grandes cadenas de supermercados.
Ve
a buscar tus shirataki y cuéntanos qué te parecieron. Espero que te
gusten tanto como a mi.
Gracias
Tu
amigo de Cómo Bajar de Peso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario