miércoles, 6 de abril de 2016

Cómo Bajar de Peso con Pasta Japonesa

Cómo Bajar de Peso con Pasta Japonesa.


 
Hola lector de Cómo Bajar de Peso hoy te hablare de una pasta Japonesa que por sus caracteristicas nutrimentales es ideal para terminar satisfechos en una comida con practicamente 0% de ingesta de calorias.

Sí tú eres un asiduo consumidor de pasta, ya sean con pesto, con crema, ó con salsa boloñesa. Sabes que al estar hecha de harina de trigo, contienen muchos carbohidratos, por lo tanto tienen muchas calorías.

Y a medida que te vas educando y tomando conciencia acerca de las desventajas que el alto consumo de carbohidratos tiene para el cuerpo, la ingesta de pastas se ve limitada. Por suerte, esos días se terminaron, ahora vas a poder disfrutar de un delicioso plato de fideos a la hora que quieras, las veces que quieras y que te permitira bajar de peso.

Pero… ¡¿cómo?! Sólo voy a decirte dos palabras: FIDEOS SHIRATAKIS. Y no se lo debes ni a los italianos ni a los chinos, dale las gracias a los japoneses que desde hace 2000 años consumen estos fideos milagrosos que no engordan.

El significado del nombre shirataki es “cascada blanca”, que describe bastante bien su apariencia. Estos fideos son muy finos y de un color blanco translúcido.

Se hacen a partir de una raíz llamada Konjac, que es un tubérculo parecido a la remolacha o ñame, su composición es de un 96% de agua y 4% de glucomanan, que es una fibra dietética a la que se le atribuye la capacidad de acelerar el proceso de quema de grasas en el cuerpo.

No contiene grasas, azúcar, glúten ni carbohidratos y, lo mejor de todo, es que solo tienen 10 calorías por cada 100 gramos.

¿Quieres una razón más para empezar a comerlos ya mismo? prepararlos es sumamente sencillo. Tan solo debes dejarlos hervir en agua durante dos minutos.

Otra buena forma de cocinarlos es saltearlos con un poco de aceite, aunque no es una opción recomendable si tu plan es que no aporten ninguna caloría.

Aunque son muy parecidos a los fideos de arroz, tienen una textura un poco más viscosa y son algo gelatinosos.

También son insípidos así que es casi una obligación acompañarlos con alguna salsa o carne. Los japoneses acostumbran a realizar deliciosos platos de shirataki con salmón.

Pueden ser un poco difícil de conseguir, pero estan disponibles en la mayoría de las grandes cadenas de supermercados.

Ve a buscar tus shirataki y cuéntanos qué te parecieron. Espero que te gusten tanto como a mi.

Gracias

Tu amigo de Cómo Bajar de Peso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario